Como gerar o registro T170 - Apuração da Base de Cálculo da CSLL com Base no Lucro Arbitrado no SPED ECF?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

As informações do registro T170 são geradas por empresas com a forma de tributação Lucro Arbitrado.

Importação SPED ECF
1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > SPED ECF;
2 - Informe o Período que deseja gerar o arquivo e clique no botão [Outros Dados...];
3 - Na guia Parâmetros de Tributação, no quadro Dados, selecione a Forma de Tributação do Lucro: "2 - Lucro Real/ Arbitrado," 6 - Lucro Arbitrado ou "7 - Lucro Presumido/Arbritado";
4 - Na guia Arbitrado > IRPJ e CSLL > T170 – Apuração da base de cálculo – CSLL, clique no botão [Importar];

OBS: Para realizar a importação das informações do registro T170, é necessário primeiramente realizar a importação do registro T120.

Caso tenha dúvidas de como preencher esse registro e outros do SPED ECF, preparamos um treinamento focado nesse tema, clique aqui para assisti-lo.