Como gerar o registro T150 - Cálculo do IRPJ com Base no Lucro Arbitrado no SPED ECF?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através desta solução, será possível gerar as informações do registro T150, referente aos valores do IRPJ, para empresas com a forma de tributação Lucro Arbitrado.

Importação SPED ECF
1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > SPED ECF;
2 - Informe o Período da declaração clique no botão [Outros Dados...];
3 - Na guia Parâmetros de Tributação, no campo Forma de Tributação do Lucro, selecione a opção: "2 - Lucro Real/ Arbitrado", "6 - Lucro Arbitrado" ou "7 - Lucro Presumido/Arbitrado".
4 - Na guia Arbitrado > [+] IRPJ e CSLL > [-] T150 – Cálculo do IRPJ, clique no botão [Importar] e verifique que os valores importados.

Caso tenha dúvidas de como preencher esse registro e outros do SPED ECF, preparamos um treinamento focado nesse tema, clique aqui para assisti-lo.