Como emitir relatório que demonstre em quais serviços os empregados estavam vinculados em um período?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir um relatório que demonstre em quais serviços os empregados estavam vinculados em um determinado período. Siga o passo a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Folha > Relação da Folha;
2 - No quadro Dados do relatório, nos campos Competência e Tipo da folha, informe o período e o tipo da folha para emissão do relatório;
3 - No quadro Ordem, no campo Empregado, selecione 'Serviço + Nome';
4 - Selecione as demais opções conforme desejar;
5 - Clique no botão [OK].