Como regerar lançamentos da DSP?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através desta solução, será possível ajustar os lançamentos contábeis de um determinado período, atualizando as informações da guia DSP, sem que tenha que localizar lançamento por lançamento.

1 - Acesse o menu UTILITÁRIOS, opção REGERAR, clique em LANÇAMENTOS DA DSP;
1.1 - No quadro PERÍODO, informe o período ao qual deseja estar regerando os lançamentos;
1.2 - No quadro REGERAR, selecione a opção:
1.2.1 - '[x] Todos', para que sejam regerados todos os lançamentos na guia DSP;
1.2.2 - '[x] Somente os lançamentos contábeis sem lançamentos na guia DSP', para que apenas os lançamentos que não possuem a guia DSP preenchida sejam regerados;
1.3 - No quadro OPÇÃO selecione: '[x] Não regerar lançamentos contábeis conciliados', para que estes não sejam considerados;
1.4 - Clique no botão [Regerar] para concluir.

OBS: Somente será possível regerar estes lançamentos, quando no cadastro de uma das contas contábeis presentes no lançamento, os campos GRUPO DSP e ATO DSP, estiverem preenchidos.