Como gerar a assinatura de outra pessoa jurídica no SPED ECF?

Esta configuração permite gerar o arquivo com os dados do informante para assinatura e transmissão da declaração.

Parâmetros
1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Geral > Informativos > DADOS SPED > Signatários > SPED ECF;
3 - No quadro Assinante ECF, campo Assinatura da Pessoa Jurídica, informe ‘Informar dados do assinante’;
4 - No quadro Dados do Assinante, preencha com os dados que será utilizado para assinatura;
5 - Clique no botão [Gravar] para concluir.

Gerando o informativo
1 - Gere o arquivo do SPED ECF pelo menu Relatórios > Informativos > SPED ECF;

Observe que serão geradas as informações dos signatários no registro “0930”.

2 - Realize a importação do arquivo no Programa Validador do SPED ECF e verifique as informações geradas.