Erro I030 SPED ECD: 'Conteúdo do campo inválido.'

• Causa
Este erro ocorre quando no cadastro da empresa, no campo Inscrição Junta Comercial, possui caracteres especiais ou espaços.

• Solução
1 - Acesse o menu Controle > Empresas;
2 - Na guia Empresa, no campo Inscrição Junta Comercial, verifique se possuí caracteres especiais ou espaços e certifique-se de que o NIRE está correto, com 11 dígitos informados;
3 - Clique no botão [Gravar];
4 - Na mensagem apresentada 'Você deseja registrar a(s) alteração(ões) realizada(s) nesse cadastro?', clique em [Não], para que o número NIRE correto seja salvo desde a data de abertura da empresa;
5 - Gere o novo arquivo do SPED Contábil e valide-o para verificar se o erro foi corrigido.