Como emitir o balancete com o plano de contas referencial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu Relatórios > Balancete;
2 - No quadro Data, informe o período Inicial e Final correspondente a data que deseja gerar as informações;
3 - No quadro Opções marque a opção "[x] Emitir com o plano referencial";
4 - Selecione o plano referencial desejado para emitir o relatório com os saldos das contas referenciais desse plano;

OBS: O plano referencial será demonstrado conforme a opção selecionada nos Parâmetros, na guia Geral > Informativos Dados SPED > Plano Referencial, no quadro ‘SPED ECF/SPED CONTÁBIL – A partir de 2014’, campo Plano Referencial.

5 - Após preencher os campos conforme desejado, clique no botão [OK], para emissão do relatório.