Mensagem ao gerar a RAIS Negativa Web: 'Telefone da filial não informado.'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Essa mensagem ocorre quando não foi informado o telefone no cadastro da empresa.

• Solução
Para corrigir essa situação, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Controle > Empresas;
2 - Na guia Empresa, nos campos DDD e Fone, informe corretamente o telefone para contato com a empresa;
3 - Para salvar as informações, clique no botão [Gravar];
4 - Após, gere novamente a RAIS Negativa - Web e veja que não será mais apresentada a mensagem.

OBS: Para gerar corretamente a RAIS, os campos referentes ao cadastro da Empresa, Filial, Serviço e Responsável devem estar preenchidos e não devem possuir caractere especial.