Aviso: Nenhuma nota a ser importada na Importação Domínio Atendimento(Box-e)

OBS: Se você utiliza Domínio Web deverá avaliar somente os passos relacionados ao Busca Nf-e Cliente.

• Causa
Este aviso geralmente ocorre em três situações:

• Quando não existem notas armazenadas no Box-e.
  • As mesmas já foram importadas.
  • O agente de comunicação não esta iniciado ou esta com erro(Farol vermelho dentro do sistema).

No Busca NFe podem ocorrer os seguintes cenários:

• Busca NF-e Escritório: Notas foram baixadas mas não estão na guia "NFe Enviadas ao Box-e".
  • Busca NF-e Cliente: As notas são baixadas na ferramenta, porém ainda não foram enviadas para o Box-e.
  • Ambos: O Box-e no Domínio Atendimento do Escritório pode não estar habilitado.

No Envia Box-e podem ocorrer o seguinte cenário:

1 - Avaliar se as notas estão enviadas na guia Histórico.

OBS: Na maioria dos casos é necessário aguardar o envio total das notas que ocorre de forma Sequencial (Por empresa) e Cronológica (Da nota mais antiga para a mais atual) no intervalo de 30 em 30 segundos para enviar cada nota.

No Domínio Atendimento avaliar
Com base na informações acima, por gentileza avaliar:
1 - Se dentro do Domínio Atendimento, possuem notas no período selecionado para importação;
2 - Verifique se está importando notas novas, ou querendo reimportar as notas novamente;
- Após verifique na tela de configuração da importação no módulo Escrita Fiscal, no menu Arquivos > Configuração de importação, se no quadro "Movimentos" está selecionado a opção '[x] Sobrescrever registros existentes';
4 - Sendo que se está reimportando as notas, essa é a opção que deverá marcar. Pois entende-se que as notas já foram importadas, e você deseja importar novamente devido à algum ajuste que deseja fazer;
- E analise se no Domínio Atendimento há apenas Notas de Entradas, e na tela da importação selecionou '[x] Notas de saídas'.

No Busca NFe Cliente avaliar
1 - Ir na guia 'Inicialização' clique no botão [Parar'];
- Ir na guia 'Configurações' e clique no botão [...] da empresa desejada;
3 - Na guia 'Envio de notas', coloque todas as opções de envio 'Para Box-e';
4 - Clique no botão [Ok] após clique no botão [Gravar];
5- Após iniciar novamente a ferramenta na guia 'Inicialização'.

No Busca NFe Escritório avaliar
- Na ferramenta do Busca nf-e na guia 'Geral', marque a opção 'Enviar sempre no final do download';
- No campo 'E-mail de retorno' inserir um e-mail para retorno do Box-e caso ocorrer erros;
- Clique no botão 'Gravar

Na Escrita Fiscal avaliar
1 - Acesse na escrita fiscal no menu Arquivos > Configuração de importação > Busca NF-e;
2 - Clique na opção [...] na guia 'Configuração' e no quadro 'Box-e' avaliar se esta devidamente preenchido.
3 - Clique no botão [Gravar].
4 - Com o usuário GERENTE, acesse o menu Controle > Permissões > Usuários;
5 - No cadastro do usuário GERENTE, no campo Usuário para acessar Onvio/Suporte, clique no botão [...];

OBS: Se você utiliza o Domínio Atendimento clique no botão da opção Usuário para acessar Domínio Atendimento/Suporte.

6 - Informe o Usuário atualizado para vincular ao usuário Gerente;
7 - Informe a Senha atualizada;
8 - Para gravar a confirmação de conexão do usuário e conectar o sistema, clique no botão [Gravar];
9 - Para salvar as configurações gerais, clique no botão [Gravar];

OBS: Caso após verificar os cenários e os procedimentos acima, o problema persistir, será necessário entrar em contato com o suporte técnico.