Mensagem ao configurar importação NFC-e Arquivo XML: 'Cliente padrão não informado!'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Este aviso ocorre, quando não foi informado o cliente padrão nas configurações de importação da NFC-e Arquivo XML.

• Solução
1 - Acesse o menu Arquivos > Configuração de Importação > NFC-e Arquivo XML;
2 - Na guia Saídas > Geral no quadro Cliente padrão campo Cliente, informe um cliente que será padrão para importação das notas;

OBS: Caso necessário, pressione a tecla de função F2 para que o sistema entre em modo consulta, ou pressione a tecla função F7 para que o sistema entre em modo de criação.

3 - No campo Utilizar o cliente padrão, selecione se deseje utilizar Sempre ou Quando no arquivo não possuir;
4 - Preencha as demais guias se for necessário e clique no botão [Gravar] para concluir, verifique que as configurações serão gravadas e o aviso não será mais apresentado.