Mensagem: ‘É necessário gravar os lançamentos fixos informados para o empregado!’

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esta mensagem será gerada quando no cadastro do Empregado foram informados Lançamentos Fixos, mas a informação não foi salva.

• Solução
1 - No cadastro do Empregado, ao emitir a mensagem, clique no botão [OK];
2 - Será demonstrada a subguia Outros, com a informação do lançamento;
3 - Clique no botão [Gravar] para gravar os lançamentos fixos;
4 - Após clique novamente no botão [Gravar] para concluir.