Como informar ou alterar o código FPAS?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para informar ou alterar o código FPAS de um Serviço, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Arquivo > Serviços;
2 - Localize o cadastro do serviço desejado;
3 - Na guia INSS, no campo Código FPAS, informe o código desejado, ou clique no botão [...] Reticências, para listar os códigos FPAS;
4 - Para salvar o cadastro do serviço, clique no botão [Gravar].

Informações Complementares
• O código FPAS deverá estar preenchido em todas as vigências cadastradas.
• O código FPAS selecionado deverá estar de acordo com a atividade realizada pela empresa. Caso contrário, serão geradas divergências no eSocial e no cálculo.