Mensagem: 'O campo Código do centro de custo deve ser informado!'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Essa mensagem ocorre ao salvar ou alterar o cadastro de um colaborador, quando não existir centro de custos informado.

• Solução
Para essa situação você deve informar o código do centro de custos ou cadastrar um novo centro de custos.

1 - No campo Centro de Custos, informe o código de centro de custo ou pressione a tecla de função  para consultar os centros de custos cadastrados;
2 - Caso você queira cadastrar um novo centro de custos, acesse o menu Arquivo > Centro de Custos;
3 - Clique no botão [Novo] e preencha as informações do centro de custos;
4 - Retorne ao cadastro do colaborador e informe o código do centro de custos cadastrado anteriormente.