Como emitir no termo de quitação a data de pagamento da rescisão?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o termo de quitação com a data de pagamento da rescisão, siga passos:

1 - Acesse o menu Relatórios > Recibos > Rescisões
2 - Configure as informações do quadro Seleção;
3 - No quadro Dados do recibo, informe o código do Responsável e selecione Modelo Formulário 'TRCT Portaria MTE 1621/2010 - Alterado'
4 - No quadro Emitir, selecione a opção '[x]Termo de quitação' e clique no botão [Configurar...];
5 - Selecione a opção '[x] Emitir a data de pagamento no termo de quitação' e clique no botão [Gravar]
6 - Para emitir o termo de quitação, clique no botão [Quitação...]; ou
7 - Para emitir o Recibo de Rescisão e o Termo de Quitação juntos, clique no botão [OK].