Mensagem ao gerar RAIS Negativa Web: 'CNAE da Filial não informado'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Essa mensagem ocorre quando no cadastro da empresa, na guia Atividades, não foi informado o CNAE 2.3.

• Solução
Para corrigir esse situação, realize os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Controle > Empresas;
2 - Na guia Atividades, no campo CNAE 2.3, informe número do CNAE 2.3 ou pressione a tecla  para consultar os CNAES disponíveis;
3 - Para salvar as informações, clique no botão [Gravar];
4 - Após, gere novamente o arquivo da RAIS Negativa Web e veja que não será mais apresentada a mensagem.