Onde lançar uma ordem de produção?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através desta solução, será possível realizar o lançamento de uma ordem de produção para industrialização própria, a fim de posteriormente ser concluída.

Parâmetros da Empresa
1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros e, caso necessário, crie uma nova vigência;
2 - Na guia Geral > Estadual > Livros/Informativos selecione a opção 'Gerar o controle da produção e do estoque - Bloco k';
3 - Configure o campo Tipo de Leiaute e Movimentação do controle da produção;
4 - Clique em [Gravar].

Em caso de dúvidas de como configurar as opções da tela, clique aqui.

Lançamento da Ordem de Produção
1 - Acesse o menu Movimentos > Estoque > Controle da Produção e do Estoque > Industrialização Própria > Ordem de Produção;
2 - Preencha as informações da ordem de produção, como a Data, Número da ordem e demais campos;
3 - Na guia Produtos Componente, clique no botão [Listar componentes] para que o sistema preencha os produtos componentes, caso necessário clique em [Incluir] para preencher manualmente;
4 - Preencha a coluna Produtos Substituídos caso necessário;
5 - Na guia Histórico de Conclusões, ser]ao demonstradas todas as conclusões realizadas para este produto;
6 - Clique no botão [Gravar] para concluir.

Informações complementares
Esta opção somente estará disponível, o Parâmetro da empresa, no campo Movimentação do controle da produção esteja selecionada a opção 'Com ordem de produção'.

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico de Soluções Relacionadas.