Existe outra tabela utilizando este registro! - Mensagem ao tentar excluir um acumulador

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja nessa solução como excluir um acumulador apos resolver a mensagem "Existe outra tabela utilizando este registro!"

• Causa:
Geralmente esta mensagem ocorre, quando está excluindo o cadastro de um acumulador que possui movimentação na empresa ou o mesmo está vinculado a alguma configuração de importação.

• Solução 1:
1 - Acesse o menu Movimentos, e selecione o tipo de nota que deseja visualizar;
2 - Clique no botão [Listagem], e na coluna Acumulador informe o código do acumulador que deseja excluir;
3 - Clique no botão [Buscar] para visualizar os lançamentos com o acumulador em questão;
4 - Verifique se neste caso deverá excluir os lançamentos, ou alterar o acumulador informado no lançamento.
  • Solução 2:
1 - Acessar o menu Arquivos > Configuração De Importação, e selecione o tipo de configuração que deseja visualizar;
2 - Acesse as guias Entradas e Saídas > Acumuladores > Inutilizada, avalie se o acumulador que está tentando excluir está informado em uma das guias e subguias;
3 - Se estiver, informe outro acumulador e clique no botão [Gravar] para salvar as alterações.
4 - Após, acesse o cadastro do acumulador e tente exclui-lo novamente.