Como excluir vários acumuladores de uma só vez?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através desta solução, serão eliminados todos os cadastros dos acumuladores de acordo com a data da limpeza.

1 - Acesse o menu UTILITÁRIOS, clique na opção LIMPEZA;
2 - No quadro DATA, informe correspondente as datas de cadastros dos acumuladores que deseja excluir;
3 - Na guia OUTROS DADOS, no quadro CADASTROS, selecione a opção:

'[x] Eliminar cadastro de acumuladores', para que o cadastro dos mesmos sejam eliminados;
  Selecione o campo '[x] CÓDIGO' caso deseje selecionar alguns acumuladores em específico e informe a sequencia desejada;

Clique no botão [Eliminar] e confirme a exclusão dos dados selecionados e no botão [OK] para concluir.

OBS: Somente serão excluídos, acumuladores que NÃO estejam informados em lançamentos.A exclusão dos dados somente poderão ser recuperados retornando um backup ou redigitação, diante disso antes de executar a rotina, verifique se todos os filtros estão informados corretamente. Em caso de dúvidas, realize um backup completo do sistema antes de realizar a exclusão dos dados.

Exemplo:
Acumulador X - Data cadastro: 01/2020.
Acumulador Y - Data cadastro: 01/2021.
No quadro DATA, será informado 01/01/2021 a 31/01/2021.
Ao eliminar, o acumulador excluído será somente o Y, pois possui sua data de cadastro está de acordo com a eliminada.

OBS: Caso deseja excluir somente um acumulador, acesse o tópico de Soluções Relacionadas.