Como configurar o Histórico na Integração Contábil?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como configurar um novo Histórico para a Integração Contábil:

Criando um novo Histórico
1 - Acesse o menu ARQUIVO, submenu CONTABILIDADE, clique em HISTÓRICOS;
2 - Clique no botão [Novo];
3 - Informe a DESCRIÇÃO desse histórico e após, clique em [Gravar].

Configurando no Lançamento
1 - Acesse o menu ARQUIVO, submenu CONTABILIDADE, clique em CONFIGURAR INTEGRAÇÃO;
2 - Informe o lançamento para a integração contábil;
3 - No campo HISTÓRICO, informe o código do histórico criado anteriormente;
4 - Se precisar incluir variáveis, clique no botão [...] reticências;
5 - No campo VARIÁVEIS DISPONÍVEIS, selecione a opção desejada e clique em [Adicionar];
6 - Em seguida, clique no botão [Confirmar];
7 - Para salvar as informações da integração, clique em [Gravar].

Realizando a Integração Contábil
1 - Acesse o menu PROCESSOS e clique em INTEGRAÇÃO CONTÁBIL;
2 - No quadro COMPETÊNCIA, informe a competência inicial e final para a integração;
3 - Selecione as demais opções conforme a sua necessidade, e clique em [Gerar...];
4 - Após, clique no botão [Gravar].

Conferindo a Integração Contábil
1 - Acesse o módulo Contabilidade;
2 - No menu MOVIMENTOS, clique na opção LANÇAMENTOS;
3 - Verifique o lançamento gerado e o respectivo histórico.