Como consultar lançamentos de rubricas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para consultar os lançamentos (fixos, mensais e automáticos) de rubricas, siga os passos:

1 - Acesse o menu Processos > Lançamentos > Consulta;
2 - No quadro Dados da consulta, defina a Competência, o Tipo da folha e o Tipo do lançamento;
3 - Quando selecionado o Tipo do lançamento 'Todos', serão listados todos os tipos de lançamento da competência;
4 - No quadro Situação, defina se a consulta será realizada para os lançamentos de colaboradores ativos, demitidos ou ambos;
5 - Defina as informações dos quadros Listar e Ordenar;
6 - Caso seja necessário especificar Rubricas ou Colaboradores na consulta, utilize os botões:
  • [Seleção...], para selecionar apenas um colaborador específico;
  • [Rubricas...], para selecionar apenas uma ou mais rubricas específicas para a consulta;
7 - Para consultar os lançamentos, clique no botão [Listar];
8 - Observe que serão listados todos os lançamentos da competência.