Importação NF-e Arquivo XML - Onde importar arquivos de NF-e XML?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através desta solução, será demonstrado o passo a passo da configuração para posteriormente efetuar a importação de notas via arquivo XML.

Assista ao vídeo em nosso canal do YouTube para verificar as configurações essenciais desta importação, clique aqui.

1 - Acesse o menu Arquivos > Configuração De Importação > NF-e Arquivo XML;
2 - Na guia Geral, preencha as informações, para que as mesmas sejam utilizadas tanto para notas de entradas, saídas, como para seus dados;
3 - Nas guias Saídas/Entradas, realize a configuração para as notas a serem importadas;
4 - Clique no botão [Gravar] para concluir.

OBS: Em ambas as guias (Entrada/Saída), é de suma importância que as guias CFOPs, Acumuladores e Produtos estejam configuradas com os dados das notas e cadastros a serem importados.

Caso queira ter acesso ao leiaute de NF-e no formato XML clique aqui.