Como importar Alíquota FAP?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Estamos trabalhando nas devidas atualizações para que a consulta do FAP seja realizada por dentro do sistema. Atualmente, ao realizar as configurações abaixo, são buscadas as informações do site FAPWeb, porém o site será descontinuado em 15/01/2023.
As novas consultas serão realizadas pelo site: https://fap.dataprev.gov.br/

Até que o sistema seja atualizado, pedimos que a atualização do FAP seja realizada seguindo os passos da dica: Como atualizar Alíquota FAP para 2023?

Para importar a alíquota FAP, realize as seguintes configurações:

Configurar Parâmetros
1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Geral > Cálculo, no campo Senha consulta FAP, informe a senha do FAP;
3 - Clique no botão [Gravar].

Importar FAP Filiais
1 - Acesse o menu Arquivo > Filiais;
2 - Na guia FAP, clique no botão [Nova Vigência] e informe a nova vigência conforme novo percentual;
3 - No quadro Configurações, clique no botão [Consulta FAP];
4 - Na janela Importação do site FapWEB, selecione as opções conforme solicitado e o percentual do FAP vai ser importado;
5 - Clique no botão [Gravar].