Onde emitir um relatório demonstrativo dos impostos que seja detalhado por matriz e filial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através desta opção, será possível uma melhor verificação dos valores separados por matriz e filiais dos impostos '6 - CSOC', '7 - IRPJ', 33 - IRPJ - PO', '110 - CSLL - SCP' e/ou '111 - IRPJ - SCP'.

OBS: A empresa deve estar configurada para Matriz e Filial, caso tenha dúvidas acesse a Solução Relacionada.

1 – Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu IMPOSTOS, clique em DEMONSTRATIVO;
2 – No quadro SELEÇÃO DE IMPOSTOS, selecione o imposto conforme definido acima;
3 – Clique no botão [OK] para emitir.
4 – Observe que no relatório será discriminado matriz e filiais seguindo uma ordem crescente de CNPJ de Filial.