Como copiar cadastro de Rubrica?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para copiar o cadastro de uma rubrica e garantir que todas as informações sejam preenchidas corretamente, siga os passos:

1 - Acesse o menu Arquivo > Rubricas;
2 - Localize a rubrica padrão que será copiada;
3 - Sobre o cadastro da rubrica, clique com o botão direito do mouse, e clique na opção Copiar registro;
4 - Clique no botão [Cancelar], e após clique no botão [Novo];
5 - Sobre o cadastro da nova rubrica, clique com o botão direito do mouse, e clique na opção Colar registro;
6 - Informe um nome de fácil identificação;
7 - Preencha as informações das guias conforme a nova rubrica. Caso você não altere as informações, as guias ficarão informadas conforme a rubrica padrão copiada;
8 - Para salvar o cadastro da nova rubrica, clique no botão [Gravar].