Como habilitar a opção 'Agrupar lançamentos das filiais' nos parâmetros?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Esta opção será utilizada, para que os lançamentos contábeis referentes aos impostos federais, sejam realizados na empresa matriz. Assim, na empresa filial, não aparecerá nada referente à contabilidade dos impostos federais.

Na empresa Matriz:
1 – Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 – Na guia Geral > Federal > Opções e selecione a opção '[x] Processa filiais/ é filial', a fim de demonstrar que a empresa possui filiais;
3 – Após na guia Geral > Contabilidade > Opções;
4 – No quadro Geral, selecione a opção ' [x] Agrupar lançamentos das filiais';
5 – Configure demais campos e clique no botão [Gravar] para concluir.