Como verificar o tempo de serviço de cada usuário?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Esse relatório emite o tempo de serviço de cada usuário do Domínio Contábil ou seja, o tempo que ele ficou em cada cliente e módulo do sistema.

OBS: O relatório será ordenado por cliente.

1 - Acesse o menu Relatórios > Análise de Desemprenho Escritório > Tempo de Serviço;
2 - Informe o Período Inicial e Final que o sistema deverá demonstrar o tempo de serviço;
3 - Utilize o campo Sistema para gerar o relatório de um módulo em específico;
4 - Clique no botão [Clientes] para selecionar os clientes que deseja visualizar o relatório;
5 - Clique no botão [OK] para emitir o relatório.

Informações Complementares!
Caso não seja selecionados os clientes no botão [Clientes], o relatório emitirá uma mensagem indicando que não possui dados a serem gerados.

Este relatório não possui um modelo em de gráfico.

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico de Soluções Relacionadas