Como realizar a conclusão de atividades em grupo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através dessa solução será concluídas as atividades em grupo.

1- Acesse o menu MOVIMENTOS > CONCLUIR ATIVIDADES e clique na opção EM GRUPO;
2- Utilize o quadro DADOS e SITUAÇÃO para filtrar as atividades ;
3- Para listar as Atividades conforme quadro filtro, clique no botão [Listar];
4- Será listado no quadro ATIVIDADES, todas as atividades relacionadas conforme definições dos filtros;
5- Na coluna CONCLUIR, selecione todas as Atividades que deseja realizar a conclusão e após clique no botão [Gravar];
6- Para confirmar na janela CONCLUIR ATIVIDADE - DATA E HORA, no quadro CONCLUSÃO, confirme a data e hora desejada e após clique em [Gravar].

Poderá utilizar os botões laterais (Empresas, Processos, Atividades, Departamentos, Responsáveis) para localizar atividades especificas.