Como excluir uma classificação de atividade?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como excluir o cadastro de uma classificação de atividade cadastrada.

1 - Acesse o cadastro que deseja excluir no menu Arquivos > Classificações;
2 - Já no cadastro, clique com o botão direito do mouse em cima da descrição;
3 - Clique em [Excluir Registro];

4 - O sistema irá emitir uma mensagem de confirmação, basta clicar em [Sim].

OBS: O sistema irá realizar a exclusão caso a classificação não tenha movimentação em Arquivos > Registro de Atividades.

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico de Soluções Relacionadas.