Como emitir notas fiscais para clientes?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para realizar a emissão de notas fiscais dos serviços prestados para os clientes do escritório, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Processos > Notas Fiscais > Emissão;
2 - No quadro Competência, informe a competência inicial e final que deseja emitir as notas fiscais;
3 - No quadro Dados, no campo:

• Data de emissão, informe a data de emissão das notas fiscais;
  • Ordem, selecione a opção correspondente para que na impressão das notas fiscais, sejam ordenadas conforme selecionado;
4 - No quadro Modelo, selecione o modelo da nota de acordo com sua impressora e formulário utilizado;
5 - No quadro Filtro, no campo Faturamento, selecione o tipo de faturamento realizado que deseja emitir as notas fiscais;
6 - No quadro Observação, no campo Código, se necessário, informe o código de uma observação previamente cadastrada, para que a mesma seja demonstrada nas notas fiscais;
7 - Clique no botão [Clientes...], caso deseje realizar alguma seleção de cliente;
8 - Clique no botão [Gerar], para emitir a listagem das notas fiscais que serão emitidas;
9 - Na tela Listagem das notas fiscais, selecione a nota desejada e clique no botão [Informar número da nota], para que o número seja informado na mesma.
10 - Em seguida clique no botão [Imprimir] e em [Gravar impressão], para concluir.

OBS: As Notas Fiscais serão somente emitidas após clicar no botão [Gravar impressão].