Como atualizar o Certificado Digital no Domínio Atendimento para realizar a Manifestação de NF-e?

1 – ALTERANDO CERTIFICADO;
1.1 – Realize o login no Domínio Atendimento https://www.dominioatendimento.com:82/login.html
1.2 – Na aba ATENDIMENTO > CONTROLE, na opção IMPORTAÇÃO NF-E DA RECEITA FEDERAL;

1.3 – Ao abrir da tela no campo PESQUISAR informe o nome da empresa que você deseja atualizar;
1.4 – Clique no botão [Localizar] para buscar o cadastro;

1.5 – Ao listar a empresa clique na coluna CERTIFICADO DIGITAL clique no botão [...];

1.6 – Será demonstrada a tela com os dados da empresa e o Certificado Digital gravado atualmente;
1.7 – No campo ARQUIVO clique no botão [...];
1.8 – Localize o novo Certificado Digital no diretório em seu computador;
1.9 – Ao selecionar o arquivo clique em [Anexar];
1.10 – Serão demonstrados os dados de validade do Certificado Digital;

1.11 – Confirme os dados e clique em [Gravar] para salvar as alterações.