Como calcular férias Empregado Doméstico Tempo Parcial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para calcular férias de Empregado Doméstico - Regime Tempo Parcial, siga os passos:

1 - Acesse o menu Processos > Férias > Individual;
2 - No campo Colaborador, informe o código do empregado doméstico e clique no botão [Nova...];
3 - No quadro Período de gozo, defina a data inicial e observe que no campo Dias será informado automaticamente a quantidade de dias de gozo, inferior a 20 dias.
4 - Clique no botão [Calcular] e verifique o cálculo de férias realizado.