Onde lançar observações para o LMC?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através desta opção, será possível realizar o lançamento de observações que serão demonstradas no LMC (Livro de Movimentação de Combustíveis).

OBSERVAÇÕES – LMC
1 – Acesse o menu MOVIMENTOS, submenu COMBUSTÍVEIS, clique em OBSERVAÇÕES – LMC;
2 – No campo DATA INICIAL e DATA FINAL, preencha o período que engloba a observação que será lançada;
3 – No campo PRODUTO, informe o produto configurado para ser escriturado no LMC;

OBS: Caso no cadastro do produto não esteja informado para escriturar no LMC, emitirá erro ao gravar a observação.

3 – No campo OBSERVAÇÃO, preencha a referida observação para ser apresentada no livro fiscal LMC;
4 – Clique no botão [Gravar].

LIVROS FISCAIS
1 – Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu LIVROS, clique em LIVROS FISCAIS;
2 – Na guia GERAL, quadro EMITIR, selecione a opção ‘[x] LMC’ e no quadro DATA, informe o período INICIAL e FINAL para gerar o livro;
3 – Na guia LMC, informe os dados pertinentes ao mesmo e clique no botão [OK] para gerar e avalie o resultado.