Como excluir históricos contábeis?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Esta opção estará disponível nos módulos: Patrimônio, Honorários e Lalur. Para os módulos Escrita Fiscal e Contabilidade, o caminho será através do menu Arquivos > Históricos.

1 - Acesse o menu Arquivos > Históricos Contábeis;
2 - Localize o histórico que deseja excluir e elique com o botão direito do mouse em cima do mesmo e em seguida selecione a opção [Excluir registro];
3 - E confirme a exclusão do mesmo;

OBS: Esta ação irá excluir o histórico de todos os demais módulos que esta empresa utilizar.