Como emitir o Extrato do FGTS do empregado pelo sistema?

Veja como emitir o extrato do FGTS do empregado pelo sistema, utilizando o arquivo '.PRI'.

CADASTRO EMPREGADO
1 - Acesse o menu ARQUIVO, clique em EMPREGADOS;
1.1 - Na guia PROFISSIONAIS, subguia OUTROS DADOS, no quadro INFORMAÇÕES DE FGTS, no campo BASE DA CONTA, informe a UF;

1.2 - Clique no botão [Gravar].

CONSULTA DO EXTRATO
2 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu OUTROS, opção CONSULTA DE SALDO DE FGTS;
2.1 - No campo COLABORADOR, informe o código do empregado que deseja consultar;
2.2 - No campo CÓDIGO DA EMPRESA, informe o código do estabelecimento de cadastro na Caixa Econômica Federal;

OBS: Caso não tenha o código, você poderá identificar acessando o portal da Caixa.

2.3 - Depois de informar os dados clique no botão [OK];

2.4 - O sistema irá emitir a mensagem de alerta, 'A Caixa Econômica Federal exige a instalação das últimas versões do Internet Explorer e do Java para consulta de saldo de FGTS por meio da página http://www.cmt.caixa.gov.br'.

Importante

Para que seja realizada a consulta, é necessário que você realize o teste acessando a página de emissão do Extrato diretamente pelo seu navegador do Internet Explorer.

2.5 - Clique no botão [OK] para continuar;
2.6 - Será aberta a janela para consulta, no campo CERTIFICADO, informe o arquivo ‘.PRI’ de acesso ao portal da Caixa Econômica;
2.7 - Informe a senha de acesso e clique no botão [Login] para continuar;

2.8 - Será emitido automaticamente o Extrato do empregado selecionado para Imprimir.