Onde emitir um relatório de PIS e COFINS para bebidas frias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Primeiramente avalie se a empresa está configurada para cálculo de bebidas frias, caso tenha dúvidas acesse o tópicos de Soluções Relacionadas.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu IMPOSTOS, clique em DEMONSTRATIVO PIS E COFINS PARA BEBIDAS FRIAS;
2 - No quadro COMPETÊNCIA, informe a competência que deseja estar visualizando o relatório;
3 - No quadro IMPOSTOS, selecione os impostos PIS e COFINS correspondentes ao regime da empresa;

OBS: Somente estarão disponíveis, os impostos que estiverem na vigência da empresa.

4 - Selecione a opção '[x] Destacar linhas', para que as linhas sejam demonstradas no relatório;
5 - Clique no botão [OK] para visualizar.