Como considerar Projeção do Aviso Prévio como dias trabalhados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como configurar o sistema para considerar a Projeção do Aviso Prévio como dias Trabalhados. Para essa situação, você deve configurar as informações nos parâmetros conforme a seguir:

1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Geral > Personaliza > Aviso Prévio Lei 12.506/2011;
3 - Defina as informações dos campos Início do cálculo proporcional e Motivos de demissão;
4 - Selecione a opção '[x] Considerar projeção do aviso prévio indenizado como dias trabalhados' e clique no botão [Gravar];
5 - Após, acesse o menu Processos > Rescisões > Aviso Prévio > Individual;
6 - Preencha as informações do aviso prévio e veja que ao informar a data do aviso, serão somados os 3 dias considerando a projeção do aviso;
7 - Para salvar as informações do aviso prévio, clique no botão [Gravar].