Como excluir o saldo final do cadastro de produtos em um período?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta opção, será possível realizar a exclusão do saldo final dos produtos.

As informações serão excluídas tanto no próprio cadastro do produto, como também do menu Saldo Final dos produtos (Movimentos > Estoque), de acordo com o período a ser excluído.

1 - Acesse o menu Utilitários > Limpeza e informe o período inicial e final que deseja estar eliminando o saldo;
2 - Na guia Outros dados, no quadro Cadastros, selecione a opção '[x] Eliminar saldo final do cadastro de produtos';
3 - Clique no botão [Eliminar] e confirme a exclusão dos saldos;
4 - Clique no botão [Ok] para concluir.

OBS: Após excluir os dados, você somente poderá recuperar com um backup do banco de dados. Diante disso, antes de executar a rotina, verifique se todos os filtros estão informados corretamente.

Em caso de dúvidas, realize um backup completo do sistema antes de realizar a exclusão dos dados.

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico de Soluções Relacionadas.