Como eliminar pagamentos de impostos de um determinado período em uma só vez?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta opção, será possível realizar a exclusão do pagamento de impostos realizados em um determinado período.

1 - Acesse o menu UTILITÁRIOS, clique em LIMPEZA;
2 - No quadro DATA, informe o período em que deseja eliminar os pagamentos;
3 - Na guia OUTROS DADOS, no quadro IMPOSTOS, selecione a opção: '[X] Eliminar pagamentos de impostos'.
4 - Clique no botão [Eliminar] para que os pagamentos sejam eliminados e em [Sim] para concluir.

OBS: Caso tenha dúvidas sobre como excluir o pagamento de somente um imposto, acesse a solução referente a 'Como excluir o pagamento de um imposto': clique aqui

Importante!
A exclusão dos dados somente poderão ser recuperados retornando um backup ou redigitação, diante disso antes de executar a rotina, verifique se todos os filtros estão informados corretamente. Em caso de dúvidas, realize um backup completo do sistema antes de realizar a exclusão dos dados.