Como calcular folha empregado semanalista?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como calcular a folha para empregado semanalista.

Primeiramente já deve ter cadastrado as semanas para o cálculo.

1 - Acesse o menu Processos > Cálculo;
2 - Informe a Competência e no campo Tipo da folha, selecione as opções conforme as semanas para o cálculo:
  • 1ª semana;
  • 2ª semana;
  • 3ª semana;
  • 4ª semana;
  • Última semana;
3 - No campo Data de pagamento, será demonstrada a mesma data da coluna Fim, do cadastro das Semanas;
4 - Clique em [Calcular] e realize o cálculo da folha para cada semana;
5 - No cálculo da folha, será demonstrado os valores das horas normais de cada semana;
6 - Caso seja discriminado o repouso remunerado das horas normais, o valor também será demonstrado por semana;
7 - Ao fazer o cálculo da Folha Mensal, será demonstrado a soma das horas normais e encargos das semanas do mês.

OBS: O cálculo da '4ª semana' e a 'Última semana' varia de acordo com a configuração da janela Semanas, onde em alguns meses podem ter competências que não terão a 4ª semana.