Como instalar o Agente de Backup em Nuvem?

Nesta solução você verá como realizar a instalação da ferramenta de Backup em Nuvem.

Informações complementares
  • Após a aquisição do Backup em Nuvem, em até 10 dias úteis nossa equipe de suporte técnico entrará em contato para realizar a implantação do produto.
  • O serviço somente poderá ser iniciado em uma máquina na rede.
Instalando o backup em nuvem
1 - O produto Backup em nuvem é instalado junto com o arquivo Instala.exe ou Atualiza.exe do sistema, quando a opção “[x] Backup em Nuvem” estiver selecionada.

Acessando o backup em nuvem
2 - Após a instalação, acesse o menu Iniciar do Windows, pesquise por Agente backup em nuvem.
3 - Informe a senha do usuário Gerente e clique no botão [OK];

OBS: Para configurar backup em nuvem acesse as soluções relacionadas logo abaixo.