Mensagem de erro: Problema com o banco de dados! = (-1000) Temporary space limit exceeded

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Esta mensagem geralmente ocorre quando na máquina Servidor do banco de dados, o disco local onde o sistema está instalado não possui espaço livre.

Solução:

1 - No SERVIDOR acesse a janela MEU COMPUTADOR;
1.1 - Verifique o local onde está instalado o sistema, como por exemplo Disco Local C:
1 .2 - Clique com o botão direito do mouse sobre a unidade e na opção PROPRIEDADES;
1.3 - Verifique se possui grande espaço de armazenamento livre;
1.5 - Caso negativo, você deverá liberar espaço no disco, excluindo alguns arquivos, para que o sistema funcione corretamente;
1.6 - Em caso de dúvidas, avalie a situação junto ao seu profissional de TI.

Caso o problema persista, você deverá entrar em contato com o Departamento de Suporte de sua Região.  Ao cadastrar um atendimento, para uma análise mais ágil, você poderá informar os seguintes dados:

A - Na janela do sistema que ocorre o erro com o banco de dados, clicar no botão “Detalhes”, botão “Salvar em”, salvar o arquivo “TXT” em um local de fácil acesso da máquina, e retornar com o arquivo salvo em anexo no atendimento;
B - O erro ocorre em todas as maquinas?
C - Ocorre em algum procedimento específico? Qual?
D - Na maquina servidor, acessar “Meu computador”, clicar com o botão direito do mouse sobre o disco local que o sistema Domínio Contábil esta instalado  (Normalmente o disco “C:”) opção “Propriedades” e retornar com uma imagem.