Como permitir que o suporte tenha acesso a cópia do banco de dados hospedado nas nuvens?

Por meio desta opção você estará permitindo que os técnicos de suporte acessem seu banco de dados hospedado em nossos servidores pelo Backup em Nuvem, quando necessário, para analisar algum atendimento.

Esta ação somente poderá ser realizada pelo usuário Administrador.

CONCEDENDO PERMISSÃO DE ACESSO AO BANCO DE DADOS.
1 -  Acesse o menu SUPORTE, subguia BACKUP;
2 - Acesse a guia AUTORIZAÇÃO e leia atenciosamente os termos e condições e caso esteja de acordo e clique no botão [Conceder Permissão].
3 - Neste momento, será emitida uma mensagem de confirmação: “Você está concedendo a permissão de acesso à cópia do seu banco de dados armazenado em nossos servidores pelo Backup em Nuvem, confirma?”.
4 - Caso esteja de acordo, clique em [Sim] para confirmar;
5 - Neste momento você autorizou que os técnicos de suporte tenham acesso a cópia do seu banco de dados hospedado em nossos servidores pelo Backup em Nuvem.

Caso tenha dúvidas de como retirar a permissão, verifique a solução relacionada abaixo: