Como efetuar Lançamento Fixo no cadastro do Empregado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para realizar lançamento fixo de rubricas no cadastro de empregado, siga os passos:

1 - Acesse o menu Arquivo > Empregados;
2 - Na guia Lançamentos Fixos > Outros, clique no botão [Incluir];
3 - Selecione o Tipo da folha, informe o código da Rubrica e o Valor do lançamento, nos campos:
  • A partir de, informe a partir de qual competência a rubrica deverá ser calculada;
  • Meses para cálculo, selecione a opção 'Todos' ou 'Selecionar', no botão [...] Reticências os meses para o cálculo da rubrica;
  • Determinar fim e Competência fim, defina o fim do lançamento, caso necessário;
4 - Clique no botão [Gravar] e salve o cadastro do empregado;
5 - Após, realize o cálculo da folha e avalie o resultado.

Informações Complementares
• Para empregado Semanalista será permitido incluir apenas a rubrica de participação de lucros com o tipo de folha Participação de lucros;
• Saiba que o lançamento fixo de rubricas pode ser realizado também na tela de lançamentos por empregados.