Como enviar recibo de pagamento por e-mail?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para enviar por e-mail os recibos, de forma individual ou em grupo, primeiro, avalie se o e-mail foi informado no cadastro do colaborador. Após, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Recibos > Folha;
2 - Preencha o quadro Dados do recibo e defina as informações dos demais quadros;
3 - No quadro Opções, selecione '[x] Gerar relatório com quebra para empregado';
4 - Para emitir o relatório, clique no botão [OK];
5 - Na tela do recibo, clique no botão [Enviar relatório via e-mail...] , e clique na opção:
  • Enviar relatório por e-mail, para enviar apenas para um colaborador;
  • Enviar relatório por e-mail para colaboradores, para enviar a todos os colaboradores individualmente, ao email informado em seu cadastro, na guia Pessoais > Endereço, no campo 'E-mail principal';
6 - Preencha os dados e clique em [Enviar].