Como emitir relatório Extrato Mensal?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o relatório do Extrato Mensal da folha de pagamento, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Folha > Extrato;
2 - No quadro Dados do relatório, defina a Competência e Tipo da Folha;
3 - Nos quadros Ordem e Emitir totais defina conforme desejado para emissão do relatório;
4 - Na guia Opções, selecione:
  • '[x] Detalhar os valores de terceiros', será habilitada quando a opção '[x] Emitir resumo das bases' estiver selecionada, e quando a empresa Efetuar cálculo previdenciário conforme DCTFWeb;
  • '[x] Consolidar matriz e filial', para emitir o relatório com as informações de matriz e filial juntas, quando devidamente configuradas. Clique em [...]Reticências, e informe as filiais que deseja incluir no relatório;
  • '[x] Consolidar Folha Mensal e Complementar', para exibir as informações de Folha Complementar e Mensal. Para as empresas configuradas para a DCTFWeb essa opção será selecionada automaticamente;
5 - Para emitir o relatório, clique no botão [OK];
6 - Serão demonstrados os valores individuais de cada empregado, conforme cálculo da folha, incluindo as bases dos encargos de INSS Empresa, RAT e Terceiros.

Informações Complementares
• Nos casos de Alocação de Serviço, para emitir o Relatório Extrato, no campo Empregado, selecione a opção 'Serviço + Nome' e selecione a opção '[x] Emitir conforme rateio';
• Para visualizar como salvar o relatório em formato .txt, acesse Salvar relatórios em .txt