Como realizar uma consulta de cálculo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Caso você deseje fazer uma verificação de cálculo para determinado bem, você poderá utilizar os passos abaixo para verificar os cálculos desejados.

1 - Acesse o menu Utilitários > Consulta cálculo
2 - No campo Empresa, será demonstrado o código, seguido do apelido da empresa corrente.
3 - No campo Bem, deverá ser informado o bem a ser consultado o cálculo.
4 - No campo Competência, informe a competência correspondente e pressione a tecla Enter, para que possa ser demonstrado o cálculo do bem selecionado;
5 - Ao clicar com o botão auxiliar do mouse sobre o período de cálculo, será aberta uma janela com as opções:

'Excluir cálculo', e clique na opção Excluir cálculo para que o cálculo em questão seja excluído;
'Recalcular', e clique na opção Recalcular para que o cálculo em questão seja recalculado;

6 - Clique no botão [Selecionar...], para realizar uma seleção de bem, consultando apenas os bens e períodos desejados;
7 - Clique no botão [Fechar], para fechar a janela Consulta Cálculo.