Como realizar a exclusão de várias notas e saldos de uma só vez?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu UTILITÁRIOS, clique em LIMPEZA, e primeiro informe o período em que deseja eliminar os lançamentos;
2 - Na guia MOVIMENTOS, no quadro OPÇÕES, selecione a opção:

'[x] Apenas com usuário', para selecionar com qual usuário deseja realizar a limpeza;
 '[x] Apenas com origem', para selecionar a origem dos lançamentos;

3 - No quadro NOTAS, selecione o tipo de nota e/ou redução Z que deseja estar excluindo.
Selecione uma das opções abaixo, caso deseja estar especificando por exemplo, qual código e CFOP terá que ser excluído;
4 - Na guia OUTROS DADOS, selecione os demais dados que deseja estar excluindo no período;
5 - Clique no botão [Eliminar] e em [Sim] para confirmar a exclusão.