Erro Importação NFS-e arquivo XML Abrasf - 'Cliente %s não está cadastrado' e 'Estado' não está cadastrado'.

• Causa:
Este erro geralmente ocorre, quando o arquivo que está sendo utilizado na importação não está no Padrão ABRASF.

• Solução:
1 - Você deverá avaliar com os responsáveis pela geração do arquivo se o mesmo foi gerado no formato Padrão Abrasf;
2 - Se necessário, você poderá abrir o arquivo que está sendo importado e comparar se as Tag's estão no padrão;
3 - Segue imagem de um modelo para que você compare com o arquivo importado.

Caso o seus arquivos não estejam no leiaute padrão ABRASF, acesse as Soluções Relacionadas e veja como importar as notas.