Mensagem: 'Empregado já cadastrado. Deseja importar dados?'

• Causa
Essa mensagem será gerada ao informar o CPF de um empregado que já está cadastrado em Outra Empresa do mesmo banco de dados. O sistema faz uma verificação e permite que você importe os dados do empregado dessa outra empresa.

• Solução
No cadastro do Empregado, ao emitir a mensagem, clique no botão:
  •  [Sim], para importar os dados cadastrais do empregado e informe os demais dados da guia Geral, após preencher os dados clique no botão [Gravar].
  •  [Não], para informar manualmente todos os dados do cadastro, após preencher os dados clique no botão [Gravar].