Como lançar um ajuste de Crédito de ICMS?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja nessa solução como realizar o lançamento de Outros Créditos de ICMS.

1 - Acesse o menu Movimentos > Outros > Impostos Lançados > Estadual;
2 - Informe a data do ajuste para o cálculo e no campo Ajuste, selecione o ajuste '1 - Outros créditos de ICMS';
3 - Informe o valor e a observação, após, no campo Ajuste no SPED selecione uma opção para gerar a informação ao SPED Fiscal;
4 - Preencha as guia Complementar e Detalhamento, caso haja informação a mais para ser incluida;
5 - Na guia Contabilidade, se a integração for por nota, informe as contas contábeis para integração do ICMS;
6 - Clique no botão [Gravar] para salvar concluir e realize a apuração do período.